Rezept der Woche – Veganes „Mac & Cheese“

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Rezept der Woche – Veganes „Mac & Cheese“

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

das nächste Rezept für euch ist ein veganes „Mac & Cheese. Viel Freude beim Ausprobieren!

Zutaten:

  • 250 g Nudeln
  • 2-3 Möhren
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g Cashewkerne (vorher in Wasser einweichen)
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Tomatenmark
  • 2 EL Hefeflocken
  • Paprikapulver
  • Kurkuma
  • 1 EL Öl

 

Zubereitung:

  1. Nudeln kochen
  2. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten
  3. Möhren würfeln, mit dazugeben und kurz köcheln lassen
  4. Dann Gemüsebrühe drüber geben und ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Möhren gar sind
  5. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit Cashewkerne, Tomatenmark, Gewürzen und den Hefeflocken in einem Mixer zu einer cremigen Sauce pürieren
  6. Sauce über die Nudeln geben und schmecken lassen
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