Liebe Sportlerinnen und Sportler,
das nächste Rezept für euch ist ein veganes „Mac & Cheese. Viel Freude beim Ausprobieren!
Zutaten:
- 250 g Nudeln
- 2-3 Möhren
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 75 g Cashewkerne (vorher in Wasser einweichen)
- 250 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Tomatenmark
- 2 EL Hefeflocken
- Paprikapulver
- Kurkuma
- 1 EL Öl
Zubereitung:
- Nudeln kochen
- Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten
- Möhren würfeln, mit dazugeben und kurz köcheln lassen
- Dann Gemüsebrühe drüber geben und ca. 8 Minuten köcheln lassen, bis die Möhren gar sind
- Möhren, Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit Cashewkerne, Tomatenmark, Gewürzen und den Hefeflocken in einem Mixer zu einer cremigen Sauce pürieren
- Sauce über die Nudeln geben und schmecken lassen