Rezept der Woche

TVR Rallye 2.0 – Jetzt mitmachen!
28. Januar 2021
Floorball – Trainingstipps für Zuhause
1. Februar 2021

Rezept der Woche

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

das nächste Rezept für euch ist Blumenkohl-Kichererbsen-Curry. Viel Freude beim Ausprobieren!

Zutaten:

  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 1 Dose (400 g) Kichererbsen
  • 1 Dose (400g) stückige Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Öl
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Pflanzenmilch
  • 2 EL Currypulver
  • 1 EL Paprikapulver
  • Pfeffer, Salz (nach Geschmack)
  • Petersilie
  • Sesam
  • Cashewnüsse
  • Reis

Zubereitung:

  1. Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden
  2. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Öl kurz anbraten
  3. Dann Gemüsebrühe, Currypulver, Paprikapulver, Blumenkohl, stückige Tomaten, Pflanzenmilch, Kichererbsen, Pfeffer und Salz dazugeben und circa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Blumenkohl gar ist
  4. Währenddessen die gewünschte Menge Reis kochen
  5. Mit Petersilie, Cashewnüssen und Sesam garnieren
Probetraining