Rezept der Woche – Bananen-Porridge

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Rezept der Woche – Bananen-Porridge

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

das nächste Rezept der Woche ist ein leckeres Bananen-Porridge. Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

Zutaten:

  • 80 g Haferflocken
  • 1 Banane
  • 5 g Leinsamen
  • 2 TL Zimt
  • 3 Datteln
  • 15 g Walnüsse
  • 10 g Kürbiskerne
  • 200 ml Pflanzenmilch

 

Zubereitung:

  1. Haferflocken mit Pflanzenmilch, Leinsamen und Zimt in eine Müslischüssel geben und ca. 5 Minuten quellen lassen
  2. Die Banane und die Datteln klein schneiden
  3. Das Porridge entweder im Topf aufkochen, oder in der Mikrowelle
  4. Toppings nach Wahl dazugeben, zum Beispiel Nüsse, Kerne etc.
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