Rezept der Woche – Bunter Quinoa-Salat

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Rezept der Woche – Bunter Quinoa-Salat

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

das nächste Rezept der Woche ist der bunte Quinoa-Salat. Probiert den Salat mal aus, wir wünschen viel Spaß dabei und guten Appetit!

Zutaten:

  • 100 g Quinoa
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kichererbsen oder Kidneybohnen
  • 1 Paprika
  • ½ Gurke
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • Petersilie nach Belieben

Für das Dressing:

  • 5 EL Ölivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Quinoa waschen und mit der Gemüsebrühe und dem Wasser für ca. 15 Minuten kochen
  2. Kichererbsen/ Kidneybohnen in einem Sieb waschen
  3. Gemüse in kleine Stücke schneiden
  4. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel mischen
  5. Den Quinoa und das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen
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