Rezept der Woche – Müsliriegel

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Rezept der Woche – Müsliriegel

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

diese Woche haben wir Müsliriegel für euch im Angebot. Als idealer Begleiter für eure Sporteinheiten oder als Snack für zwischendurch. Wir wünschen euch viel Freude beim Ausprobieren!

Zutaten:

  • Datteln
  • 100 ml Wasser
  • Haferflocken
  • Gepuffter Amaranth (optional)
  • Rosinen, getrocknete Pflaumen, Feigen, Aprikosen etc. (optional)
  • 2 EL Leinsamen+ 4 EL Wasser
  • Zimt

Zubereitung:

  1. Leinsamen mit 4 EL Wasser vermengen und ein paar Minuten quellen lassen
  2. Dann alles in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und auf höchster Stufe mixen bis eine cremige Konsistenz entsteht
  3. Diese Masse dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen
  4. Sie sollte ca. 2-3 cm dick sein und möglichst eine ebene und gleichseitige Fläche ergeben, damit man nachher besser gerade Stücke abschneiden kann
  5. Dann für ca. 20-25 Minuten bei 180 °C im Ofen backen
  6. Als letztes nur noch aus dem Teig kleine Müsliriegel schneiden
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