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Rezept der Woche – Bulgur Pfanne

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

diese Woche haben wir eine Bulgur Pfanne mit Spinat und Tofu als Rezept der Woche. Wir wünschen euch viel Freude beim Ausprobieren und guten Appetit!

Zutaten:

  • 150 g Bulgur
  • 200 g Räuchertofu
  • 300 g Spinat (TK oder frisch)
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Mehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL ÖL
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Pflanzenmilch
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Bulgur waschen und in 250 ml Gemüsebrühe ca. 12-15 Minuten kochen
  2. Währenddessen Tofu, Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden
  3. In einer Pfanne die Zwiebel in etwas Öl anbraten und den Knoblauch dazugeben
  4. Wenn die Zwiebeln glasig sind, dann den Tofu dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen
  5. Soja Sauce hinzugeben und weiter anbraten
  6. Dann den Spinat, das Mehl und die Pflanzenmilch hinzugeben und weitere Minuten köcheln lassen, bis eine schöne Creme entsteht
  7. Am Ende eventuell nochmal nachwürzen und dann zusammen mit dem Bulgur servieren
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