Rezept der Woche – Leckeres Knäckebrot

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Rezept der Woche – Leckeres Knäckebrot

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

das nächste Rezept für euch ist ein einfaches und leckeres Knäckebrot. Viel Freude beim Ausprobieren!

Zutaten:

  • 60 g Haferflocken
  • 60 g Dinkelmehl
  • 40 g Weizenkleie
  • 15 g Sesam
  • 10 g Kürbiskerne
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Öl
  • 350 ml Wasser

Zubereitung:

  1. Die trockenen Zutaten vermischen
  2. Öl und Wasser dazugeben und zu einem gleichmäßigen Teig verrühren
  3. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen
  4. Bei 175 ° C für ca. 45 Minuten backen (nach etwa 15 Minuten der gesamten Backzeit die Teigplatte mit einem Pizzamesser in die gewünschte Form schneiden)
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