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Rezept der Woche

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

an dieser Stelle werden wir in Zukunft regelmäßig Rezepte veröffentlichen und Ernährungstipps für euch bereithalten. Den Anfang macht das Rote-Beete-Hummus, viel Spaß beim Ausprobieren.

Zutaten:

  • 250 g Rote Beete
  • 250 g gekochte Kichererbsen (oder aus der Dose)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Tahin (Sesammus)
  • 1 Zitrone
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Rote Beete klein schneiden
  2. Dann die Rote Beete mit Kichererbsen, Knoblauch, Kreuzkümmel, Tahin, Saft der Zitrone, Pfeffer und Salz pürieren
  3. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
  4. Mit frischem Brot servieren
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