Liebe Sportlerinnen und Sportler,
an dieser Stelle werden wir in Zukunft regelmäßig Rezepte veröffentlichen und Ernährungstipps für euch bereithalten. Den Anfang macht das Rote-Beete-Hummus, viel Spaß beim Ausprobieren.
Zutaten:
- 250 g Rote Beete
- 250 g gekochte Kichererbsen (oder aus der Dose)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 EL Tahin (Sesammus)
- 1 Zitrone
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
- Rote Beete klein schneiden
- Dann die Rote Beete mit Kichererbsen, Knoblauch, Kreuzkümmel, Tahin, Saft der Zitrone, Pfeffer und Salz pürieren
- Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist
- Mit frischem Brot servieren